DP55-5.jpg

傳奇演員希斯萊傑逝世兩週年忌日

【帕納大師的魔幻冒險】1/22 紀念上映

傳奇演員希斯萊傑當初猝死震撼全球,明天122正是他逝世兩週年的忌日,正巧的也是他真正最後遺作【帕納大師的魔幻冒險】在台上映日期,台灣片商當初在決定檔期時候並沒有特意選定忌日來上映,是等到檔期確定之後許久才赫然發現上映日期竟然是希斯的忌日,彷彿冥冥中注定,讓電影公司人員都認為是希斯萊傑在上天暗暗指定的,更為希斯以及本片更添許多傳奇色彩!【帕】片中希斯萊傑的戲份約佔3分之2,大部分重要戲份都在他生前拍攝完成,剩下的零星片段則由好友們強尼戴普、裘德洛以及柯林法洛接演,導演高超的功力讓這個角色完美連結,毫無破綻,想要一睹希斯萊傑的最後風采以及另外三大男星的精采演出,請千萬不要錯過充滿奇幻風格的【帕納大師的魔幻冒險】!

DP17-42.jpg


希斯最初在【決戰時刻】初試啼聲即受影壇矚目,後來更在史詩片【騎士風雲錄】中獨挑大樑,希斯萊傑具有新新人類不按牌理出牌的特質,以【決戰時刻】一舉成名後,居然推掉商業大片【蜘蛛人】,而選擇拍攝【關鍵時刻】。希斯曾在奧斯卡名片【擁抱艷陽天】飾演一名有自殺傾向的兒子,在【決戰時刻】中飾演不顧父親反對,投入美國獨立戰爭的青年,在李安導演的作品【斷背山】中則飾演壓抑的同志,演技精湛的希斯萊傑後來在【黑暗騎士】中扮演經典角色--丑,當初他接演這個角色深感壓力,因為資深前輩傑克尼克遜之前已經完美詮釋過小丑一角,但是希斯仍然以實力證明一切,他將帥氣的外表藏起來,故意將臉塗白,畫上鮮紅大嘴,造型嚇人,但演技出色令人印象深刻,並奪下奧斯卡最佳男配角!!希斯非常擅於飾演個性複雜,充滿深沉情感的角色,而這次他在【帕納大師的魔幻冒險】演技將再次令觀眾難忘!

Valentina tends to Tony (HL).jpg

【帕納大師的魔幻冒險】敘述帕納大師和他的奇幻劇場總是帶給世界各地的人們前所未有的體驗,但是在很久以前他為了長生不老,答應惡魔在他第一個小孩16歲的時候就把小孩送給惡魔,時光飛逝,帕納大師的女兒華倫婷娜已經接近16歲了,而愛女心切的帕納大師決定用盡一切辦法保護女兒,於是一場奇妙華麗、與時間賽跑的冒險旅程於焉展開……


創作者介紹
創作者 Parnassus 的頭像
Parnassus

帕納大師的魔幻冒險

Parnassus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()